1 | 2 | 3

Concurso para la recuperación del Parque Ibargain
Concurso
Coautores: Isuuru Arquitectos
Situación: Oiartzun, Guipuzcoa
Superficie: 6.288 m2
Fecha: 2006

El concurso plantea la restauración del parque existente, compuesto por terrazas delimitadas por muros de piedra y por una pradera en pendiente. La propuesta tiene como objetivo potenciar la estructura del parque y para ello propone completar la organización en terrazas en el lado este del parque. Se crea en esta zona una secuencia de espacios de actividad (zonas de juegos, estancia y un teatro al aire libre), alternados con plantaciones de vivaces y gramíneas. En el lado oeste del parque se mantienen la pradera existente, que es atravesada por una serie de caminos y punteada con los árboles existentes, dando lugar a un espacio de descanso y juego más informal.

Anterior   Siguiente